Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Кто едет на "Зилант" - обратите внимание: Pilgerreise!

Pilgerreise

Впервые на «Зиланте»! Группа Pilgerreise – профессиональный музыкальный коллектив из Казани. Многие играют средневековую классику и стилизации, но Pilgerreise делает это особенно - свежо, необычно, неуловимо волшебно. Старинные мелодии неожиданно звучат по-новому, а собственные песни группы напоминают нам о временах, когда деревья были зеленее, а небо – ближе. Стирающие границы времён, открывающие дорогу чудесам, настоящие менестрели из сказок – Pilgerreise!

Да, они совершенно волшебные. С первого прослушивания - в плейлист. Я их сейчас по кругу слушаю. Жаль, не так уж много записей в ВК. И вот когда я их слушаю, у меня буквально провал в то мировосприятие, которое было в юности, когда вот это вот всё у нас только начиналось. Острое, свежее... Когда чудесное - рядом, только оглянись. И радость, и предвкушение, и холодок под ложечкой, и другие миры за ближайшим углом или под подушкой.
Удивительно, непонятно, как они это делают? Формально - вроде бы ничего особенного. Не иначе - эльфийские чары, ровно по Профессору. Кто будет на "Зиланте" - обязательно послушайте!
Tags: вести с полей, волшебное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments