Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Кто ещё не слышал? Хатуль выступает в Москве - и на Зиланте!



29.10, 20:00: сольный концерт в "Гиперионе": http://hyperionbook.ru/news/4162
31.10, 20:00: концерт в "Археологии" с illet и tikkey (ул. Новорязанская, д. 29 стр. 3, ст. М Бауманская)


На Зиланте:

3.11, 16:30: доклад "Тайный порок: придуманные языки, или По следам Профессора" на Зиланте: 16:30-17:50, секция толкинистики
4.11, 19:30 сольный концерт, та-дамм!!!


Хатуль поет 2

Впервые на «Зиланте»! Эли Бар-Яалом, он же Хатуль – невероятно интересная и разносторонняя фигура! Ветеран толкинистического Интернет-фэндома и легенда "Арды-на-Куличках". Прекрасный поэт и бард, судья менестрельских конкурсов в Израиле, мудрец, писатель и сказочник. Если после его песен вы посмотрите на мир по-новому – не удивляйтесь! Выступление Хатуля на Зиланте – это редкая удача для фестиваля, чудесным образом сложившийся случай, постарайтесь его не упустить.
А ещё специально для Зиланта Хатуль перевел на русский язык написанную им на иврите "Песнь о падении Гондолин", наслаждайтесь: https://imenno.livejournal.com/403981.html

А по ночам в КАПО будем устраивать посиделки, петь песни, вовсю трясти стариной, вспоминать Арду-на-Куличках и разговаривать о разных странных, волшебных и интересных вещах.
Tags: вести с полей, хроники
Subscribe

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • А прогноз погоды-то какой!

    Термоядерная дискотека весны, иначе не скажешь. Проснулась, сердешная. Сейчас сад моментально растает и призовёт к трудам праведным. Как бы мне…

  • Промежуточно-медицинское по ходу дела - апрель

    У меня тут дела не стоят, а двигаются, но как-то туда-сюда. Кровищу поправляем, анемию поправляем. Была у эндокринолога, нашли внезапно вылезший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments