Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

В нашем доме появился замечательный сосед (почти репортаж)

паук-1-м
Фото можно с намёком художественно назвать "В это лето к нам редко приезжают гости".

Утром только глаза продрала, как Пахом меня зовёт - беги, мол, сюда скорее с фотиком! Оказывается, у нас тут осенний гость и даже уже сосед - за ночь сплёл и развесил сети прямо напротив входа в дом. Красавчик этакий. В меру скромного моего фотомастерства и возможностей я на него поохотилась. Штатива не хватало. И на макросъёмке в фокус никак не ловился нормально. И шевелёнку мой фотик толком не берёт. Но тем не менее. Фотки все кликабельны - на тот случай, если захочется рассмотреть детали. Кстати, чисто для общей эрудиции - кто знает, что за паучок-то, какой разновидности?

паук-2-м

паук-3-м

паук-4-м

паук-5-м

паук-6-м
Здесь тоже видно сеть!

паук-7-м

паук-8-м
Вот это примечательный кадр. Дело в том, что я читерила - побрызгала на сеть водой из пульверизатора, чтоб капельки осели и сеть стала заметнее. Ну я пшикнула несколько раз, постаралась понежнее да поаккуратнее, но всё равно ему воды досталось, и смотрю - он умывается! Как котик, лапками, лицо трёт, глаза протирает! У меня чуть слёзы от умиления не брызнули, мимими! Потом стал верёвочки свои проверять. Ну вот здесь он как раз мордочку моет. Больше не стала я его мочить.

А следующие два снимка не особо удались технически, но на них сеть хорошо вышла, в полноте.

паук-9-м

паук-10-м

Пока сетка там висит, жалко трогать, но всё-таки придётся её убрать и соседа выселить - всё равно рано или поздно на проходе кто-нибудь снесёт его неизбежно.
Tags: интересная всячина, картинки, милый дом, хроники
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments