Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Жизнерадостная тварь поплавала!

жизнерадостная тварь

Сегодня утром перепостила в ФБ эту картинку, написала: "Хочу быть жизнерадостной тварью. Не чтобы утопили, а в целом, для общего тонуса. Хотя... я в это лето ещё ни разу не искупалась..."
И что вы думаете? Вечером приехали Корвин с Маринкой и увезли меня купаться! При том, что картинку у меня они не видели! Какое приятное совпадение. И я таки искупалась впервые за лето!

В прошлом году, в конце августа, приезжала в гости бывшая одноклассница, и мы пошли плескаться в Дёме. Водичка была уже прохладная, градусов 18-20, но день жаркий, и я проплавала минут 20 как минимум, не вылезая из воды, и даже совсем не замёрзла. А через пару дней у меня как воспалились все суставы, температура поднималась, всё болело очень - полиартрит же, хуле. Не рассчитала. Довольно долго из этого состояния выходила. И в этом году как возникали мысли о купании, сразу всё вот это вспоминалось, и какой-то ступор возникал, почти страх, в воду не хотелось совершенно. И компании не было - Пашка купаться любит редко и под настроение, а с гостями у нас в это лето как-то тухло - все, кто собирался приехать погостить, по каким-то причинам обломились, а из Уфы тоже доезжает буквально 4-5 человек, время от времени, чаю попить.

Сегодня девчонки позвали, там есть на Дёме одно красивое и удобное купательное место, река там широкая, делает плавный поворот. Мы туда наезжаем время от времени, но это на машине надо, пешком далековато, а с великом я сейчас плохо справляюсь. Думаю - ну, поеду, может и в воду не полезу, вечер, сумерки, прохладно уже, но хоть полюбуюсь. Да тут ещё в спине что-то защемилось опять, невралгия двигаться мешает, больно. Думаю, а вдруг плыть-то нормально не смогу, тут чуть не так повернёшься - уже стреляет по рёбрам.
Выбрались на берег, я водичку попробовала - тёплая, а пофиг всё, думаю, окунусь, но плавать не буду. А потом как в воду залезла, так и через реку сплавала. Там течение приличное, но когда струю пересечёшь, дальше уже тихое мелководье. И невралгия не мешала совсем, даже удивительно. Отлично поплавала, недолго, но очень приятно. Теперь вот жалею, что основной купальный сезон пробакланила.

Я это к тому, что так приятно, когда всё-таки преодолеваешь свой, пусть и небольшой, страх и ступор. Очень бодрит.
Tags: картинки, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments