Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Если помните, я вернулась к рунной практике

руны

В апреле я писала на эту тему несколько постов, если кто-то пропустил, но интересно - их можно найти здесь по тэгу руны. Ну вот, я тогда объявила, что снова готова делать это по запросу.
И что вы думаете? Запросы нашлись. Причём не просто нашлись и не просто запросы, а такие, что, по-хорошему, за них мне самой впору бы приплачивать. За экспириенс. Запросы сложные, интересные, небанальные. Мне невероятно жаль, что я не вправе рассказывать и комментировать, потому что это чужие тайны. Но определённо могу сказать, что в моих отношениях с рунами и в моей практике я выхожу на какую-то новую ступень. Судя по отзывам, у меня уже получилось кому-то помочь, а один человек обращался ко мне за это время уже дважды. Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо тем, кто в меня поверил в этом плане - потому что это, конечно же, помогает расти и мне самой.
Видимо, решение вернуться к этому делу было правильным.
А кстати, ещё один маленький знак - как раз этой весной в Москве мне подруга отдала две книжки по рунам. Одна из них - та, которую я давно искала взамен утерянной в моих кочеваниях по съёмным квартирам. Только издание другое, в мягкой обложке. И вторая тоже хорошая. Всё не зря.

В общем, я хочу напомнить снова, что я могу сделать это для вас, лично или по скайпу.

Как это обычно происходит в моём исполнении?
Я не предсказываю событий. Руны - это вообще не столько про события, сколько про направления. Это для тех, кто хочет не столько получить готовый ответ или рецепт, сколько понять и разобраться. Я могу помочь посмотреть, какие силы, тенденции и смыслы сыграли роль в формировании некоей ситуации, что всё вот это значило и значит, что осталось скрытым и неочевидным, чего можно ожидать дальше, на что имеет смысл обращать внимание, в какую сторону имеет смысл двигаться и думать. Это, в первую очередь, ваш собственный разговор с мирозданием, а я в нём - что-то вроде посредника или переводчика. Я помогаю сформулировать запрос и интерпретировать ответ.
Консультация строится без шаблонных раскладов на сколько-то рун, а как пойдёт и как будет нужно. Мы занимаемся вопросом до тех пор, пока не появится ясность. Обычно это занимает где-то плюс-минус около часа в режиме живого общения (но было и до двух). Понимаете, да, почему я не делаю этого в переписке и чатиках? Столько писать - у меня ручки отвалятся, поэтому или лично, или голосом в скайпе (дискорде или другой звонилке). Да, расклад я фотографирую и высылаю, чтоб можно было после над ним ещё подумать. И конечно же, всё сказанное остаётся между нами.

Денег беру по договорённости и по возможности. Если кому-то из вас это интересно - пишите в любую личку (здесь, ВК, ФБ) или звоните.
И за репост тоже большое спасибо.
Tags: волшебное, всегда, руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments