Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Признаваться в любви...

http://ovsianka.livejournal.com/93040.html

"Легко в любви признаваться когда пьян. Просто взять в руки телефон и всем «бывшим» и «не сложившимся» с истерическими всхлипами глубокой ночью: «Я тебя не разбудил?». И бессвязные объяснения, почему звонишь, почему сейчас, когда так долго раньше ни разу не. Когда пьян, это кажется очень простым и само собой разумеющимся: «А что делаешь? А я о тебе думаю…». То, что никогда бы не сделал, если бы ограничился яичницей на ужин и выпуском новостей по телевизору – «Я тебя люблю».
Еще легко признаваться не замечая этого. Когда долгие годы вместе, и уже миллионы раз было все сказано между «купи кефира» и «когда домой вернешься». Так просто, чтобы разговор поддержать и чтобы сказать хоть что-то – «Ага, и я тебя. Захвати с собой мусор выбросить».
Легко признаваться в постели. Когда стонать надоело а темы для разговора так и не находится. Да и безопасно вполне выдохнуть из позы акробата - я-я-ят-т-е-е-б-б-бя-ялю-ю-б-лю-ю-юпых-пых-пых. Все равно через несколько дней забудется не только это, но и имя того, кто сейчас на, или под.
Легко признаваться когда любишь. Когда молчать об этом не возможно – иначе просто разорвет на мелкие лоскутки. И уже не важно, что услышишь в ответ. Потому что после такого признания должна рушиться вселенная и остановиться время. А взаимность тогда – ничего не значащая мелочь. Это совсем не страшно. Правда."
Tags: про любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments