Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Не наигралась

ZyoBDuaVVdg

Я же очень редко сейчас играю. И болею, и с житейскими всякими моментами засады. И я очень медленно вгружаюсь всегда, но прочно и глубоко, а выгружаюсь долго. Поэтому меня плющит. Хочется ещё.
А ещё я на днях с лёгкой руки дядьки Микуса открыла для себя группу "Драконь" Екатерины Ачиловой со товарищи. Отличная группа, как это я её пропустила, раньше не слышала? И ведь даже название-то на слуху. Отобрала себе топ в полтора десятка песен, слушаю по кругу, а у меня ассоциации лезут всякие фейские, и крыша летает на верёвочке. Неудобная привычка - играть, выходя за пределы очерченного пространства-времени игры, даже в собственной голове, не говоря уж об игровом партнёрстве. Мало кто такой режим поддерживает. Сижу вот, думаю, куда бы мне выплеснуть свой нечёткий и расплывчатый волшебный ОБВМ. Отчётик же написала - не помогло. Ладно, может, какое творчество полезет, тоже было б неплохо.
Извините, просто ночь не спала - сначала делала кое-что на компе, что нельзя было прерывать, а потом решила, что и ложиться не буду - есть такой способ воздействия на депрессию, депривация сна - сдвигает биохимию в правильную сторону, как раз ночь пропустить и до вечера продержаться. И вот на фоне депривации оно всё вот это ваще отличненько процветает. :-) А вкус жизни, кстати, гораздо ярче ощущается, невзирая на недосып и усталость.
Tags: Мир Тьмы, комиссарские потроха
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments