Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

К нам наконец-то вернулась плита!

И это очень ценно к праздникам, потому что приедут гости. Честно говоря, я уже было печально смирилась с тем, что на первомай мы всё ещё с одной мультиваркой. После беготни по разным инстанциям и сбора справочек вчера Пашке сказали в газовой конторе, что надо и ещё доплатить бабла (помимо погашенного долга и уже внесённых денег за то и сё), принести домовой техпаспорт для сверки некоторых данных, а пока, мол, ничего не можем сделать. А сегодня утром вдруг позвонили внезапно и сказали, что получено разрешение на подключение, в течение часа ждите. Пришли дядьки и всё включили. Видимо, кто-то там всё-таки подумал о том, что негоже людям на праздники без плиты, а бабки и техпаспорт можно и после выходных. Хоть чем-то порадовали, в общем. Настроение определённо улучшилось.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Очень срочно нужна помощь!

    Срочная информация по лечению Дэта. Репост очень приветствуется. Для тех, кто что-то пропустил - наш друг Дэт (Тимур Тазетдинов), старый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments