Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

А кто сегодня ходил на субботник?

Тот мы с Пахомом, например. И уже отбомбились. У нас по селу объявлено их целых два - сегодня и на 4 мая, с 10 утра. Но не организованной толпой строем и басом, а просто выйти да прибрать, докудова дотянешься.
Повезло с погодой - сухо и солнечно, хотя ночью и приморозило. В последующие дни обещают холод, снег и дождь. Поэтому мы отложили разгрёб своего участка на попозже, у нас ещё снег стаял не весь, и пошли собирать мусор. Я с граблями, как Генерал Сифоискатель, и Пахом с мешками. Нормальненько так собрали, обошли по кругу квартал, да ещё вычистили нашу дубовую рощу на задах техникума, Пашка уволок на мусорку 7 мешков разнообразного говнища. В прошлом году было больше, мы тогда тоже хорошо поубирались, и за год наросло не так много, как мы вынесли в прошлый раз, я тогда даже битые стёкла выгребла. Приятно посмотреть на рощу теперь. Старушки окрестные ещё в меру сил прошлогодние листья пытаются грести, непонятно зачем, но тут уж мы им не помощники. Сегодня когда соседи повыползали - мы уже домой отправились с чувством выполненного долга, мусора им совсем не осталось. Плюсик нам в социальную карму.

Но блин, какие людишки всё-таки засранцы, а...

А ты прибрал свои окрестности, товарищ?
Tags: комиссарские потроха, милый дом
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments