Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Тряхнуть стариной, или гадаю за деньги

руны
картинка из инета

Я вообще-то собиралась про это написать уже какое-то время, но как-то не могла собраться, ну, и стеснялась отчасти, конечно. Но последние события меня, похоже, застимулировали.

Многие знают, что я практикую рунную мантику. Причём давно. Как это сочетается с вопросами веры - это совсем отдельная тема, впрочем, я себя в ортодоксы никогда не записывала.
Когда-то, в 1990-е, я пару лет даже занималась этим за деньги на Арбате (это тоже отдельная прикольная история, захотите - расскажу). Это было время интенсивной наработки опыта. Потом я прекратила коммерческую деятельность в этой сфере, но руны не бросила, и все эти годы они со мной. Я не имею манеры хвататься за них где надо и где не надо, поэтому беру их в руки не так уж часто, но тем не менее. Кстати, я много раз использовала руны на играх и обнаружила, что в игровом раскладе "на персонаж" они работают ничуть не хуже, чем в обычной жизни.

Что я обычно делаю. Я не предсказываю событий; я могу посмотреть, какие силы, тенденции и смыслы сыграли роль в формировании некоей ситуации, что всё вот это значит, что осталось скрытым и неочевидным, чего можно ожидать дальше, в какую сторону имеет смысл двигаться и думать. Консультация строится без шаблонных раскладов, а как пойдёт и как будет нужно. Может занимать от 15 минут до часа-полутора по времени, в зависимости от ситуации.

Я это всё к чему. В этот раз я брала руны с собой в Москву и там немного тряхнула стариной с подружками. Есть ещё ягоды в ягодицах. В общем, я могу сделать это для вас, лично или по скайпу. Денег возьму по договорённости и по возможности. Если кому-то из вас это интересно - пишите в любую личку (здесь, ВК, ФБ) или звоните.

И раз пошла такая пьянка, могу, если хотите, попробовать рассказать историю моих взаимоотношений с рунами.
Tags: волшебное, всегда, руны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments