Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Что-то меня как-то вынесло болячками

В смысле, очень постепенно восстанавливаюсь после вирусняка и флюса, гораздо медленнее, чем хотелось бы. Уже пятый день как дома, и всё в сонном состоянии, тихо разгребаю накопившийся за время моего отсутствия бардак, и только. Хотя, наверное, это в принципе нормально, только я всё равно себя чувствую саботажницей. И это я ещё сейчас не работаю, ходить каждый день никуда не надо, и у меня прям какой-то комплекс вины и неполноценности по сравнению с теми, кто сейчас эти сезонные вирусняки и всё такое переносит на ногах без отрыва от производства.
Кучу всего надо делать, а я, по большей части, только морально готовлюсь и фантазирую, как я всё это сделаю. Ну, хотя бы лежу в нужную сторону, вроде бы.
В воздухе, между тем, совершенно определённо запахло весной.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • У депрессии нет лица

    У депрессии нет лица: почему люди улыбаются, даже если им очень тяжело В 2017 году Талинда Беннингтон, вдова лидера Linkin Park Честера Беннигтона,…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments