Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Вернулась в Уфу

Вчера ночером. Ну и поездочка была. Во многом интересна и полезная, но блин, это становится плохой традицией - приезжать в Москву и болеть. И простуда тяжёлая была, и сразу после Мастер-Зиланта ещё и флюсом накрыло, к приезду уже прошло, но на днях пойду решать эту проблему радикально.
В Москве немножко попроводила Лакшиа, потренировалась, ещё получила обновлённый и апгрейженный набор карт, так что вспоминайте, кто ещё хотел - очно или дистанционно. Походила по гостям немножко, немножко гости походили ко мне, пока я валялась, а провалялась я большую часть времени. Хотела добыть кое-какой посадочный материал, но не сложилось. В общем, получилось сумбурно, сейчас надо приниматься за домашние дела. Пишите, звоните, я тут.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments