Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Вескон закончился, я вся в Москве

вескон эльфы 1

Три дня я была на Весконе, сегодня отсыпалась, теперь напоминаю, что в ближайшие 10 дней я в Москве и ловлюсь, телефон в профиле, либо пишите в личку ВК или ФБ.

Вескон был тёплый и ламповый (он, видимо, всегда такой), всё моё время на нём было занято чем-то интересным или приятным, а кое-куда я традиционно не попала по причине параллелей в расписании. Может быть, напишу про какие-то мероприятия подробнее, если новыми впечатлениями не завалит. Была рада встретить и обнять нескольких давних друзей и знакомых, кого не видела тыщу лет.
Непривычно быть на конвенте участником, ничего не проводить, в движухе не участвовать. Но и немного грустно, что кругом все в делах, а ты не пришей кобыле хвост. С другой стороны, движуха эта не моя, я всё-таки как-то мимо разных эльфийских игр (но на увлечённых людей посмотреть всегда приятно). На тему песен я сейчас не в форме, хотя вот это я бы с удовольствием, тем более, что там хорошая организация музблока от Фирнвен. Но с песенками пока не выходит - пальцы болят. И голос сел опять без тренировки. Поэтому больше слушала толкинистику и расширяла эрудицию. Но всё равно очень устала. Почти два часа в пути от дома в Орехово в один конец, и там весь день на ногах, и даже когда сидишь на семинарах, всё равно устаёшь. Подводит меня физтело, подводит. Хотя сегодня к вечеру уже ничего, жить можно, глядишь, завтра уже куда-нибудь побегу.
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments