Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Ри-фест - Сибирский ролевой конвент, Красноярск, 9-11 февраля 2018 года, отчёт Дяди Славы

"Как известно, Сибкон в этом году не проводился, и вся мощь сибирского творчества выплеснулась через РИ-фест в Красноярске. РИ-фест - городской конвент, который проходит в ДК. На ночь иногородних гостей отвозили на базу, где веселье продолжалось до следующего утра. Но несмотря на смену формата, Сибкон был духовно с нами.
Самое важное скажу в начале, ибо мне в Сибири открылся секрет Истинного Ролевого Конвента. Если игрокам и мастерам я могу лишь посоветовать съездить на хороший фестиваль зарядиться энергией и поговорить с умными людьми, то оргам всего Кольца Конвентов просто необходимо лететь туда перенимать опыт..."

https://rojkov.livejournal.com/214894.html
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • И снова в эфире Малышовые хроники

    Котята-подобранцы вынесли мне мозг и силы, и я не написала, как мы тем временем с Малышом. Исправляюсь. Малыш чувствует себя отлично. Набрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments