Очередная рабочая тетрадка
[Свежие записи][Архив][Друзья][Личная информация]
09:30 pm
![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/38685444/2793782) [Ссылка] |
Золотое древо
 Как вы думаете, что это?  А это физалис в физалисовом варенье! Ну, не красота ли? :-)
Tags: хоббитская магия
|
| |
| ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/53226780/11266281) | From: | mik25 |
Date: | Февраль 9, 2018 04:59 pm |
---|
| | | (Link) |
|
Красотищ :) От вас это настоящий комплимент! :-) А я и подумать ничего не успел, навёл курсор на картинку и он сказал мне, что это физалис )) Это я пропалилась. :-) Ну ладно, может, не всем так повезёт. Всё равно это чисто для похвалиться. :-) ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/83469115/9006658) | From: | layhe |
Date: | Февраль 9, 2018 07:18 pm |
---|
| | | (Link) |
|
Надо же, сколько лет физалис потребляем, а ни разу на разрез не посмотрела.:-) Слушай, а оно у тебя какое получилось на вкус? Мы сколько варили - столько и раздаривали, потому что получается офигенно красиво, но пипец сладко. Так что мы готовыми баночками наслаждались чисто эстетически. Зато в пикули - любимый овощ. А вы лимон-апельсин добавляли? Не корочки, а прям с мякотью? С ними появляется и кислота, и аромат, которого своего у физалиса почти нет. А без них получается гольная сладость, да. ![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/62925943/9006658) | From: | layhe |
Date: | Февраль 9, 2018 08:07 pm |
---|
| | | (Link) |
|
Лимонную кислоту добавляли. Но вообще ты права, нужно бы попробовать настоящие лимоны. Спасибо за идею. Лимон + апельсин! Апельсина больше, чем лимона. Режешь на мелкие кусочки целиком. Пропорцию точно не скажу, но на кило физалиса примерно половина крупного лимона (или один маленький) и один целый большой апельсин должно быть норм. Если на вкус покажется мало - добавить в процессе. |
|