?
Очередная рабочая тетрадка
Февраль 9, 2018
09:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Золотое древо
физалис 2
Как вы думаете, что это?

физалис 1
А это физалис в физалисовом варенье! Ну, не красота ли? :-)

Tags:

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nomadmoon
Date:Февраль 9, 2018 04:55 pm
(Link)
Я подумал что крыжопник
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Февраль 9, 2018 05:26 pm
(Link)
Ан вот! :-)
[User Picture]
From:mik25
Date:Февраль 9, 2018 04:59 pm
(Link)
Красотищ :)
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Февраль 9, 2018 05:26 pm
(Link)
От вас это настоящий комплимент! :-)
[User Picture]
From:decart
Date:Февраль 9, 2018 05:19 pm
(Link)
А я и подумать ничего не успел, навёл курсор на картинку и он сказал мне, что это физалис ))
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Февраль 9, 2018 05:25 pm
(Link)
Это я пропалилась. :-) Ну ладно, может, не всем так повезёт.
Всё равно это чисто для похвалиться. :-)
[User Picture]
From:layhe
Date:Февраль 9, 2018 07:18 pm
(Link)
Надо же, сколько лет физалис потребляем, а ни разу на разрез не посмотрела.:-)
Слушай, а оно у тебя какое получилось на вкус? Мы сколько варили - столько и раздаривали, потому что получается офигенно красиво, но пипец сладко. Так что мы готовыми баночками наслаждались чисто эстетически. Зато в пикули - любимый овощ.
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Февраль 9, 2018 07:24 pm
(Link)
А вы лимон-апельсин добавляли? Не корочки, а прям с мякотью?
С ними появляется и кислота, и аромат, которого своего у физалиса почти нет. А без них получается гольная сладость, да.
[User Picture]
From:layhe
Date:Февраль 9, 2018 08:07 pm
(Link)
Лимонную кислоту добавляли. Но вообще ты права, нужно бы попробовать настоящие лимоны. Спасибо за идею.
[User Picture]
From:kat_bilbo
Date:Февраль 9, 2018 08:11 pm
(Link)
Лимон + апельсин! Апельсина больше, чем лимона. Режешь на мелкие кусочки целиком.
Пропорцию точно не скажу, но на кило физалиса примерно половина крупного лимона (или один маленький) и один целый большой апельсин должно быть норм. Если на вкус покажется мало - добавить в процессе.
Творческая Мастерская "Время Дороги" Разработано LiveJournal.com