Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Уфа, кто хочет поиграть в трансформационную игру "Лакшиа"?

26805129_1786437584724283_5783405510025239088_n

Сразу скажу: это не развлекательная игра и не игра на выигрыш. Это так называемая трансформационная игра, инструмент коучинга. "Лакшиа" - небольшая настолка, одна сессия игры занимает времени примерно в районе часа. Играть в неё можно вдвоём или небольшой группой, но я пока предлагаю один на один, потому что я только осваиваю её ведение. И мне нужны подопытные! Потом можно будет попробовать и компанией.

Игра классная. Она про достижение целей, их прояснение, про понимание ситуации, про оценку своих желаний и возможностей относительно поставленной цели или проекта. Игру разработали коллеги из Самары и Москвы, на ФБ есть группа, посвящённая игре, там можно почитать отзывы и впечатления: https://www.facebook.com/groups/774887556022833/

Можно поиграть у нас в гостях, можно встретиться в городе, договоримся, как удобнее. Да! Для своих, в режиме тренировки, это бесплатно. Я только попрошу коротенький, на несколько строк, отзыв о ваших впечатлениях.
Tags: методическое, практика игры
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments