Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Похолоданьице идёт...

Я-то думаю, что это меня сегодня плющит и в сон клонит, и ноет всё. А это морозы, наконец, пожаловали... До -25 обещают. Жаль, снега маловато, надеюсь, растения не замёрзнут в саду, что надо было - постаралась укрыть дополнительно.
Вот прямо интересно, какой будет нынешняя весна. И лето. Может, для разнообразия, всё будет как-то штатно, среднестатистически? А то после лета-сковородки и лета-потопа подряд у меня как-то упала мораль в отношении сада-огорода, всё наперекосяк, да ещё при отсутствии должного опыта. Хоть бы один нормальный урожай на грядках, для поднятия духа.
Год перевалил на весну, начинаю копаться в посадочном материале и думать, как что сделать в этом году.
Хомячка разрывает - хочется кучу интересных растений, сортов яблок и груш всяких, кустов ягодных... а места мало (слоты под деревья уже закончились все), да и сил всё обрабатывать (и растения, и урожай потом) тоже не очень-то. А вот если бы дополнительный участок чисто для кустов и деревьев, а урожай и продукцию потом продавать... садик такой отдельный. Но вот фиг его знает, насколько это рентабельно. Ну и пока я с этим-то садом не научусь управляться, это весьма завиральная такая мечта. Да и участок для садика точно не в бюджете на текущий момент. Плюс для переработки нужна ещё и кое-какая бытовая техника. Да и в одиночку это трудно потянуть, особенно сбор и переработку, а Пашка этим ваще не увлекается. Ладно, отложим пока что эту хотелку, а со временем поглядим.
Tags: милый сад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments