Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вниманию коллег и наших игроков - ПЕРЕКРЕСТОК

На данный момент с "Перекрестком" у нас расклад такой.

В этом году мы делаем маленькую игру для мастеров будущего "Перекрестка-2007" - то есть, как для действующих членов МГ и ТМ "Время Дороги", так и для тех, кто выразил желание с нами помастерить. Игра будет человек на 30-40 максимум, дня на 3, нематрасного формата. Делать игру будем совместно - имеются в виду те, кто претендует помастерить. Как именно будем делать - разберемся чуть попозже; идеи есть, но сейчас надо прорваться с весенней игрой. А потом запустим рассылку. Пока могу сказать только то, что если все получится, как надо, то результатом игры должен стать ряд разработок к игре 2007 г.
А ежели кто хочет "просто играть", то пусть имеет в виду, что игру будем делать жесткой и с гораздо меньшим количеством допущений и попущений, чем все привыкли думать.
МГ будет приглашать на игру тех, кто нужен и интересен для данной игры.
МГ оставляет за собой право отклонить заявку, которая не вызовет у нас интереса, или игрока, от которого МГ не увидит никакой пользы для данной конкретной игры.
Просьба не обижаться, игра нынешнего года делается не для развлечения отдыхающих, а для нашей мастерской пользы и интереса.

Место проведения - два варианта: Харьков или Москва. Первое на данный момент вероятнее.
Время проведения: поскольку Раш и компания перенесли "Купол Грома" на будущий год, постольку мы, видимо, забиваем ПОСЛЕДНИЕ выходные августа.

Мир игры: скорее всего, снова Дорога.

В следующем году лично я пока не планирую никаких серьезных проектов, кроме "Перекрестка-2007", на который, видимо, и брошу все свои ресурсы. Если не упадет на голову кирпич или приравненное к нему обстоятельство.

Заинтересованные лица могут отозваться сюда или в мыло crossmaster @ mail.ru.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments