Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

"Тени провинции Ига" - игра-презентация на Зилантконе-2017!

В формате дружественной рекламы!

По-настоящему прозорливый человек всегда увидит и начало, и конец, и не станет пренебрегать даже мельчайшими деталями.
Такэда Сингэн




Всех участников Зиланткона-2017 мы приглашаем на нашу игру-презентацию!
Вы хотите почувствовать себя ниндзя? Попробуйте! Нет, мы не предлагаем вам немедленно залезть на потолок. Мы предлагаем вам заняться работой истинного синоби — добычей секретной информации на всей территории Зиланткона, и даже без перерывов на ночь! А ещё, разумеется, занимаясь всем этим, вы подробнее узнаете о самой игре «Тени провинции Ига».

В нашем клане синоби намечается пополнение: старшие экзаменуют младших на предмет готовности стать полноценными членами клана.
Отличившиеся, добывшие ценный свиток, будут награждены особо!

Правила:
1. Старшие синоби носят маркер принадлежности к синоби (см. прикреплённое изображение). Не прячут — внимательный глаз всегда его разглядит.
2. Старший синоби обычно имеет при себе как минимум один фрагмент карты. Старшие могут обмениваться фрагментами. Внимание! Карт больше одной! Они различаются по цвету и содержанию.
3. Младшие синоби выслеживают старших, чтобы получить у них фрагменты карты и собрать в единое целое.
4. Чтобы получить у старшего фрагмент карты, младший должен сказать ему: «Синоби, отдай карту». Зараз можно получить только один фрагмент.
5. Если к старшему синоби подошли два претендента одновременно, фрагмент карты получит только один. А именно тот, кто правильнее ответит на его вопрос или разгадает его загадку.
6. Если, паче чаяния, старший уже раздал все свои карты, он опишет младшему внешность одного из тех, кому он отдавал фрагменты. По этим приметам его можно будет найти. Возможно, вам это понадобится.
7. Младшие могут объединяться в команды, а могут действовать поодиночке. Они не вправе вредить друг другу и отбирать друг у друга фрагменты карт, но могут договариваться.
8. Собранная и разгаданная карта дает возможность найти «схрон». В «схроне» могут находиться приметы одного из Хранителей свитков, или пароль для них.
8. Найдя по приметам Хранителя свитков, младший называет ему пароль и получает свиток. Получившие смогут оценить его ценность!
9. Игра считается оконченной, когда добыты и представлены мастеру/главе клана все свитки.

Внимание! Ведётся набор желающих поучаствовать в игре-презентации в роли старших синоби. Необходимое условие — присутствие на Зилантконе. Желающие, пишите главмастеру Яри (Елена Чернова) ankaina@mail.ru!
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • А прогноз погоды-то какой!

    Термоядерная дискотека весны, иначе не скажешь. Проснулась, сердешная. Сейчас сад моментально растает и призовёт к трудам праведным. Как бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments