Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Заморозок - это обидно

Когда посередь примерно нормальной погоды вдруг бац - и заморозок на сутки, а потом опять тепло. Бессмысленно как-то.
Зелень побило, конечно. У нас дикий виноград на доме только начал красиво краснеть... а теперь весь повис тряпочками. :-( Зелёные листья на вишне (все зеленые ещё, как летом, и ягоды всё ещё висят) свернулись в трубочки. Цветочки на клумбе тоже помёрзли частично. Самое обидное - не догадалась унести в дом вазонный мини-георгин, очень красивый, персиковый. Один цветок успел распуститься и постоять несколько дней, и два бутона ещё были готовы. Я почему-то подумала, что георгин как астра или хризантема - заморозок вытерпит. Ан нет. Теперь только на будущий год снова ждать. И наверняка георгины в палисаднике (а они в этот холодный год нормально расти и цвести отказались) в таком же состоянии, не смотрела ещё. Ну что, буду выкапывать.
Слива днём была в норме. Посмотрим, как будет завтра. Искперимент...
Tags: милый сад
Subscribe

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • А прогноз погоды-то какой!

    Термоядерная дискотека весны, иначе не скажешь. Проснулась, сердешная. Сейчас сад моментально растает и призовёт к трудам праведным. Как бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments