Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Насчёт моей акции с вареньем!

Я в непонятках, братцы. Кто-то прислал мне 550 р. денег и не подписался. Так не пойдёт. Я же не благотворительности просила, а сижу в полной уверенности, что я честно продала четыре (в общей сложности) банки варенья, и кто-то его попробует, порадуется, может быть - и кому-то другим похвалит. Оно правда вкусное, и мне правда приятно им угощать в любом формате.
Ну и потом, мне же будет затруднительно в другой раз, если что, замутить подобную акцию, если я буду ожидать, что кто-то снова не подпишется.

Я в этом году подумывала и в самом деле попродавать варенье, а может быть, впоследствии, и что-нибудь даже ещё. Мне lubelia вообще советует привезти на Зилант небольшую партию и выставить там на ярмарке с каким-нибудь смешным собственным лейблом, для саморекламы. Не то, что бы прямо вот бизнес, но чисто для себя попробовать, как рукоделие.

Итак, сейчас у меня первый покупатель - Нина Белявская из Москвы, ещё одна банка уедет семье Федосовых в Тюмень, доброму человеку из Хабаровска я что-нибудь придумаю. :-)
И кто там такой добрый человек без палева, напишите мне в личку, пожалуйста! Не ломайте малину! :-)

Upd: Ура, нашёлся! Ещё две банки поедут в Москву!
Tags: хоббитская магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments