Туда немного растительного масла (например, чесночного).
Туда 1-2 луковицы. И специи по вкусу. И слегка обжарить.
Потом туда же большую морковку, натёртую на крупной тёрке.
Потушить, а потом слегка обжарить.
Потом туда 2-3 ст.л. томатной пасты, и снова обжарить.
Всё это на большом огне и постоянно помешивая!
А потом навалить туда нарезанной молодой капусты (ок. 300г.), молодых кабачков (500-600 г.), сладкий перец (1-2 шт.).
Посолить, плеснуть чуть-чуть воды (полстакана примерно). Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить тушиться минут на 20-30.
Тем временем сварить рис, просто тупо сварить рис в подсоленной воде. Или даже макароны, тоже неплохо.
А потом заправлять этими овощами рис прямо в тарелке. Можно ещё соевого соуса добавить, но и без него хорошо.
Один недостаток - трудно прекратить это есть.
Уже который день не можем остановиться.