Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Приехала домой 10-го ночью

Обнаружила некоторый вполне закономерный бардак (Пахом честно ухаживал за огородом и кошками и работал, на дом его не очень хватило). Гребу частями. :-) Сад-огород выжил, но зарос травой и сильно заторможен в развитии из-за погоды. Там тоже дел хватает.
Никак не получается выбрать время написать про поездку, даже кусками. Фотки разобрала первично. Кажется, часть утрачена при переписывании с фотика на комп подруги (когда карта переполнилась), оттуда на флешку и т.д. Жаль, там было красивое место. Хорошо, что это только с одного эпизода.

Поездкой очень довольна, очень хорошо встряхнулась, получила массу впечатлений, пообнималась и в кои-то веки нормально пообщалась с сёстрами (а то они приезжают нечасто и всё происходит в родственной суматохе и беготне), познакомилась (спустя 18 лет, ага!) со своим вторым (точнее, первым) немецким зятем Мишечкой (Михаэлем, или, как произносят в тех краях, Мишаэлем, мужем сестры Анютки), он немножко уебан, но прикольный. А первый зять (точнее, второй, но я с ним уже давно знакома), Йорг (По местному - Йорк) - он паладин и тоже немножко уебан. :-) Хорошие парни, в общем. И сестрёнки у меня хорошие. Люблю.
С племяшками пообщалась, Маришкой и Софией. Они тоже очень хорошие! Заманиваю в гости всех. Может, как-нибудь и получится. Кстати, для Маришки ищу контакты немецких ролевиков. Она очень интересуется. И сестра Татьяна тоже.
Ещё мне подарили немецкое национальное платье и сказали, что я в нём настоящая фрау. :-)
Фотки досортирую и буду делиться, про красивые места и впечатления от увиденных стран и городов буду писать отдельно. В общем, я дома и пока никуда больше не еду - ни денег нету, ни времени.
Кстати, кому нужно чего отредактировать, чтоб красиво, или что-то в этом духе - пишите, мне надо!
Tags: комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments