Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Кошка такая прекрасная, возьмите её домой, а?



По поводу вопросов здравоохранения и сборов денег у меня слов нет. Перепост ради кошки. Мордяшкой - вылитая наша Морковочка.

http://prostitutka-ket.livejournal.com/305931.html

Цитирую цитату:
"Несколько месяцев назад люди, на которых я подписана в интаграме, нашли на улице кошку при смерти. Британскую девочку, судя по всему, бывшие хозяева выкинули из окна.

Кошку отвезли в клинику, выходили, почти вылечили. В инстаграме люди (я в том числе) скидывались на лечение, собрали в общем-то приличную сумму, её хватило.

Но у кошки есть подозрения на лейкоз. Это не так страшно, с этим кошки легко счастливо живут. Просто ей нужно в еду подмешивать таблетку и чуть регулярнее водить на осмотры врача. Так как точно узнать, есть ли лейкоз, можно будет только через 2 года, эти 2 года она должна быть единственной кошкой в семье. Ей нельзя к здоровым - вдруг заразит. Нельзя к больным - вдруг заразиться. Почти все, кто ей сопереживает, уже окошачены и взять её даже при огромном желании просто не могут. Завтра её нужно забрать из клиники, лечение там ей больше не нужно.
И возникает вопрос - а куда? За несколько недель регулярных объявлений в группах вконтакте, инстаграме, даже авито - семья не нашлась."


Кошку зовут Табаско.
Все вопросы сюда: alice.gelan@mail.ru
Tags: мешок котят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments