Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Посадочный раздуплёж

До самого вот последнего времени не получалось ничего сажать в огороде. Погода была ужасная, принцесса тоже не лучше. На фоне холода и дождей я дрыхла как не в себя, а сажать что-нибудь в это время можно было только как в райцентре Большие Говнищи - "чпок!" и "хлюп!".

Вчера потеплело. Сегодня, наконец, посадила картошку. На этот раз не в мешках, зато фиолетовую. 22 семенных клубенька. Не, она на самом деле фиолетовая насквозь, как чернила! И ростки у неё инфернально-фиолетовые. Интересно, какими будут кустики.
А в мешках я не посадила потому, что не нашла, где купить обыкновенных джутовых мешков. Потому что мешки "для мусора" не годятся - прошлым летом они у меня расползлись через месяц. Белых пластиково-тканых мешков (как для сахара в продуктовых) я тоже не нашла. Что за байда, куда смотрят эти хозяйственные магазины! В общем, на этот раз не вышло. Если кто знает, где продают джутовые или пластиковые тканые мешки, скажите мне, пожалуйста.

И ещё как следует удобрила перегноем клумбу, на которой живут гладиолусы. И посадила их. Ну да, я понимаю, что поздненько. Но раньше в самом деле была полная фигня.

А ещё у меня ирисы (не те, которые посадила, а те, которые здесь были) собрались как-то термоядерно цвести. В прошлом году было едва-едва или совсем не, а в этом как попёрли цветоносы! Жду с нетерпением.

Вот бы завтра дождя тоже не было бы. Я тогда ещё кучу всего высажу!
Tags: милый сад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments