Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Сижу в гостях, пишу с чужого утюга

Я, выйдя из сервис-центра, в телефон:
- Пахоом... у нас всё плохо...
Пахом:
- Насколько плохо?
Я:
- Говорят, что пока ориентировочно тысячи на четыре.

Сдох у меня, как выяснилось, не только блок питания, но и комп. Сейчас коматозный пациент на диагностике, обещают не позже понедельника позвонить и сказать, что где навернулось и во что выйдет ремонт. Пока думают, что пострадала материнка, а насколько - будут посмотреть.
Правда, при мне проверили винт, инфа вся цела, говорят, что винт вообще в хорошем состоянии. И вообще, мол, ноут хороший, хоть и старый, и лучше его чинить, чем новый покупать. Контора вроде адекватная, не накручивают. Посмотрим.

А всё оттого, что мерзкие волосатые засранцы залезли ночью на кухонный стол и опрокинули банку с водой, в которой у меня распускаются яблоневые веточки. Вода плеснула на блок питания и залила его. Сам ноут был выключен, но не из розетки. Когда я утром обнаружила это дело, из БП уже лезла через юсб-порт зелёная пена. Я давай искать новый БП, нашла сервис-центр, где запчасти дешевле (например, в два раза!!!), чем в "Эльдораде", "М-Видео", "Форте" и "Электронике". Пришла туда с ноутом, а он, сюрприз, не включается. Поковыряли, заподозрили мультиконтроллер, сказали, что у них для такого старья нет запчастей и послали к соседям, в другую сервисную контору. Где я обнаружила парня действительно в теме и при всех нужных запчастях, извинити за каламбур. Парень, кстати, правда очень симпатичный. Заодно проконсультировал меня по ряду попутных вопросов. Теперь вот жду.
Сегодня в гостях у мамы, оккупировала её ноутбук. Завтра раскочегарим дома запасной гостевой комп, буду пока на нём. И ведь как раз срочно надо тексты писать, а тут такая засада.

Котики. [вырезаноцензуройвырезаноцензуройвырезаноцензурой], бля.
Самое обидное, что при данном расположении объектов на столе для попадания воды в БП нужно было, чтобы очень неповезло. Не первый раз на столе что-то разлили. Классика жанра: всегда всё было нормально, и вот СЛУЧИЛОСЬ.
Tags: комиссарские потроха, мешок котят, польза
Subscribe

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • И снова в эфире Малышовые хроники

    Котята-подобранцы вынесли мне мозг и силы, и я не написала, как мы тем временем с Малышом. Исправляюсь. Малыш чувствует себя отлично. Набрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments