Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

О, как внезапно кончились остатки варенья из тыквы с яблоком... (и опросик)

Комбинация была случайной и экспериментальной, и было её немного. Как жаль. Потому что какая-то прям волшебная штука получилась. Тыква и твёрдые яблоки - небольшими тонкими пластинками, плюс нарезанная на мелкие кусочки японская айва, очищенная от сердцевинок - для аромата. Сахара было много: как минимум 1х1 с фрукто-овощным сырьём, точнее не помню. Варенье стояло незакатанным и зимой уже начало слегка засахариваться - ровно настолько, чтобы прозрачные кристаллики сахара стали приятно похрустывать. Нежное очень варенье. Рекомендую! Сама в этом году обязательно сварю ещё.

Кстати, а вот вопрос. Недавно пробегала тема где-то в разговоре, и мне стало интересно: а сколько может стоить, скажем, поллитровая баночка домашнего варенья? А если из небанальных ингредиентов или их сочетаний? Какая цена, в каком диапазоне показалась бы лично вам разумной?

Для интереса комменты в ЖЖ временно скрою. Правда, не смогу сделать этого на ФБ и ВК, так что, если можете, пишите сюда. А если нет - ладно, пишите, куда можете! :-)
Tags: милый дом, милый сад, польза, хоббитская магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments