Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Не пойму, кто тут взломщик...

Приходим щас домой со дня рождения пашкиного отца, а посреди комнаты сидит Батоня на полбуханке ржаного хлеба. Ну, как на полбуханке... на том, что от неё осталось.
Хлеб мы, вообще-то, убираем в кухонный шкафчик с дверцами, который висит на стене над кухонным столом. Иначе сожрут, они все у нас до выпечки большие охотники. И я уже как-то раз засекла Батона за попыткой, стоя на столе, открыть дверь шкафа. Но тогда попытка не удалась. А сегодня у паршивца было время на эксперименты...
Теперь соображаем, как запирать шкаф, чо.

Вообще наши кошки не воровали раньше почти никогда. И только с появлением вот этих младших котят, очень самостоятельных и изобретательных, привычный порядок встал жопой кверху. Младшие беззастенчиво, невзирая на все воспитательные меры, лезут на стол прямо при живых хозяевах, даже не всегда дожидаясь, пока мы отвернёмся. А старшие такие: "А чо, так что ли можно было?!" И тоже наглеют. Полный разврат. Мы работаем над этим, но пока не преодолели.

Но Батон каков, засранец! Умняшка. Вот сержусь на них, а всё равно они меня восхищают. Стабильная психика, крепкие нервы, добродушие и полная уверенность в себе, как и в том, что тебя всё равно любят.
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments