Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Наши девочки

девочки
Пуговица, Хвостецкая и Пушиська

Хвостецкая, она же Принцесса Хвостик, она же Хвост, она же Хвостанция, она же Фосинька. Красоты неимоверной тоже кошка. Внезапно получилась очень миниатюрная - едва набрала два кило, а размером осталась с полугодовалую, младшие котята её уже обгоняют. Хотя при этом вполне упитанная и здоровенькая. Зато хвост выше всех похвал, особенно в модификации плюмажа. И лапочки беленькие толстенькие. И самые грандиозные в семействе усы.
Умная, ласковая. Кошка летяга - забраться, прыгнуть, спланировать. Невероятно чуткая и чувствительная - к звукам, запахам, картинам. Нежная, певучая девочка. И умеет хорошо сидеть на плече.
Шиська её полюбила. Она так-то недотрога и мизантроп, обычно со всеми держит дистанцию, а тут нашла родную душу - ещё одну пушистую. И то и дело они вместе обретаются.

хвостецкая
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • С Рождеством всех, кто празднует сегодня!

    Наискосок по медленной воде, в которой небо медленное тает, плывёт беззвучно лодочка пустая к рождественской мерцающей звезде. Вода темна, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments