Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Кот Пряник не выносит, когда ласкают не его

Только начнёшь гладить кого-нибудь из котяшек, как тут же, откуда ни возьмись, возникает Пряничек и подставляется рядом под руку - мол, меня, меня гладьте, вот же он я! Стало уже невозможно никого приласкать: обязательно подвалит Пряник, пристроится и начнёт настойчиво оттеснять конкурента - как кукушонок в гнезде.
Прошлым утром я проснулась, вышла на кухню и стала чесать - то ли Малыша, то ли Хвостецкую. Вдруг слышу - в библиотеке - шлёп! Кто-то откуда-то спрыгнул на пол. Смотрю - из тёмной комнаты на заплетающихся лапах выходит ещё не проснувшийся Пряник, изо всех сил пытаясь продрать сонные глаза; шатаясь, бредёт к нам на кухню, ещё не соображает ничего, а шею уже вытягивает - меня! меня чешите!
Ну вот как он сквозь сон прочухал, что я кого-то глажу?
Ржунимагу.

Чудесного Пряника уже второй раз не взяли. На этот раз он чуть не уехал в Москву. Но там мужская половина семейства восстала, мол, пятый кот нам будет лишнего. Так что всё ещё ищу хозяев Прянику, Батону и Пуговке.

Пряник, надо сказать, очень вышел тонко устроенный юноша. Этакая томная богема. Ласкучий, человекоориентированный, мурчаливый и всё себе развлечения придумывает. А Батоня очень простой парень, конкретный такой, добродушный, тёпленький, молчун, себе на уме, "Батон - крестьянский сын".
Но оба пацаны очень смелые, изобретательные, затейники. Люблю их.
А Пуговка девочка спокойная, основательная, независимая и добрая. Подросла и теперь тоже приходит гладиться. А голосок у неё нежный-нежный. И боже, какая же она красивая!

макаки
Пряник по центру. Слева Малыш, справа - Мусечка. Книжный развал - это мы библиотеку перебираем.
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments