Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

"Квента Сильмариллион - 2017" - минутка рекламы

silmarilles

И вот, значит, в связи с "Весконом" - я очень хотела попеарить там игру уральских коллег "Квента Сильмариллион - 2017": https://vk.com/quentasilmarillion2017

Если у меня получится, я сама туда хочу поехать и друзьям рекомендую. Мастера хорошие, в теме и с головой. Период - Долгий Мир. Намечающаяся атмосфера игры очень приятная:

"Мы предлагаем вам замедленную игру. Игру, где будет время для того, чтобы стоять под звездами, смотреть на солнце в листве и слушать дождь, чтобы танцевать и петь, чтобы рассказывать истории и создавать их, чтобы праздновать и оплакивать, чтобы спорить и соглашаться, задумываться и дерзать. Будет время, чтобы просто жить в мире и строить его так, чтобы было, что защищать."

Меня это очень подкупает. Надеюсь, что у мастеров это получится - дни мирной жизни с более-менее локальными приключениями, а не стенка на стенку.

Мастера очень приглашают на игру старых мудрых толкинистов, поскольку игра ориентирована скорее на "олд скул", чем на "мейнстрим" - внутреннее важнее внешнего, сотворчество важнее фаллометрии, погружение в мир важнее геймплея. Есть интересные игротехнические идеи. Уж на что "Сильм" не моя любимая тема - но общение с мастерами лично меня заведомо очень располагает.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • И снова в эфире Малышовые хроники

    Котята-подобранцы вынесли мне мозг и силы, и я не написала, как мы тем временем с Малышом. Исправляюсь. Малыш чувствует себя отлично. Набрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments