Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Про платьюшко



Сломала себе всю голову.
Лю подарила мне некоторое время назад 7 метров тканой вискозы "под лён" изумительного, сочного, тёмного и яркого одновременно травяного цвета. И мне очень хочется соорудить из этого какой-нибудь сногсшибательный наряд. Но нет идей.
Дело в том, что там целых 7 метров шириной 150 см, есть, где развернуться, но я не очень умею так размахиваться. До сих пор я себе шила в качестве прикидов или довольно простые свободные платья из трёх метров материала, или туники, рубахи и тому подобное. А тут такое богатство.
Ткань - как лён средней плотности, довольно тяжёлая, но не текучая, то есть, я не уверена, что она будет хороша в драпировках, например, или оборках - максимум, мягкие складки.
Есть вариант сделать наряд из двух частей - более-менее простое длинное платье (которое можно и в город надеть) и какая-то замысловатая штука поверх него, превращающая платье во что-то необычное. И серебро с самоцветами туда же.

Может быть, коллективный девочковый разум подскажет мне какую-нибудь идею с фасончиком? С учётом особенностей моей фигуры, невысокой и довольно плотной, с широкими бёдрами (рост 163, грудь 120, бёдра 130).
Можно словами, ссылками, картинками...
Tags: тряпочки-куколки
Subscribe

  • Вопрос про защитный крем

    это фотка от уходовой плёнки для рук, но выглядеть оно должно примерно так же А скажите, добрые друзья, кто-нибудь знает, можно ли сейчас где-то…

  • Как котиков спасли с тонущего корабля

    фото отсюда Меня что-то так тронул этот случай. Таиландские военные моряки спасли четырёх котов с тонущего корабля. Корабль загорелся, экипаж…

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments