Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Тряхнули стариной!

Я минувшим днём ходила гулять и нашла метрах в ста пятидесяти от дома, на краю леса, отличный склон для катания на санках. Откопала в сарае саночки, и в полночь мы с Пашкой пошли осваивать горку. Ух! Морозец градусов десять, огромные пушистые сугробы, всё белое, так что не всегда видишь впотьмах, где дорога, а где уже сугроб...
И знаете, я не забыла, как на санках катаются! Хотя последний раз это со мной было где-то не позднее средней школы. Я помню, как поворачивать ногой! И как отталкиваться руками, когда едешь на пузе! На коленках пока не рискую, не.
А обратно Пашка меня повёз за верёвочку. Тоже детство вспомнила, ощущения ещё более ранние. Но непросто усидеть на санках, когда твоя попа свешивается сзади и по бокам, и надо при этом удержать равновесие.
А ещё я увалялась по сугробам - и навзничь, и вплавь, и бороздя просторы!
Но, блин, устаёшь всё-таки. Рыхлое пухлое тельце мешает получить удовольствие в полный рост. Зато вспомнила, почему мы в детстве на прогулке нифига не мёрзли. :-)

Кстати, за последние полтора месяца с меня ушло 7 кг. Это из-за таблеток - во-первых, снизилась тревожность и нервный жор пропал, это я уже вроде говорила, а во-вторых, они в целом снижают аппетит (за счёт чего это работает - не знаю) до такой степени, что ешь вообще по чуть-чуть, для поддержания. Ну и ещё, видимо, в немалой степени срабатывает то, что в связи со снижением тревожности организм перестаёт лихорадочно накапливать салозапасы.

Приезжайте к нам кататься на санках!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments