Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Иллет нужна помощь

Оригинал взят у illet в Вот я и завела яндекс-кошелек... :(

Дорогие друзья, наверное, многие из вас уже знают, что произошло с моей мамой. У нее тяжелая деменция и диабет. Несколько дней назад она практически перестала ходить. Речь все более неразборчива, плохо узнает людей. В основном спит. Мы с братом способны оплатить ей сиделку с проживанием, но это только часть расходов. Нужны лекарства, памперсы, видимо, придется оплачивать специалистов и, в конце концов, квартиру. Мы уже начали долгий процесс получения от государства всего, что можно поучить, но это процесс и борьба, а деньги уже нужны сейчас. Может, среди читателей окажутся бывшие студенты МПГУ, которых учила моя мама, Громова Маргарита Ивановна. Не надо ее навещать, она вас не узнает. Сейчас лучшая благодарность - памперсы, пеленки, лекарства против пролежней.
Если вам нравятся мои песни, стихи, снимки, вязаные вещи - не ставьте лайков, лучше киньте пару рублей. Или закажите платье-свитер-сарафан - я к конце недели постараюсь сделать хорошие снимки, обежали помочь. Я неплохо вяжу и дорого не возьму.
Я ничем не смогу вам доказать, что деньги пойдут именно на маму, так что решайте все сами. Сейчас мне нужны все деньги, которые я смогу заработать. Буду держать в курсе пыряния с бюрократией, и если деньги перестанут быть нужны (я не хочу об этом думать, но сказать должна) - оповещу.
Вот и все. Кому нужен номер кошелька - пишите в личку.
Спасибо.
Tags: хроники
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author