Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Извинити, я сплю

-AvO5MQd2fg

Я пью прописанные полезные таблеточки и сплю примерно часов по 16 в день. И знаете - так хорошо сплю! Не тяжело, как порой бывает от снотворных, а ненавязчиво, на расслабоне. И засыпаю легко, и просыпаюсь. Решила мастерским произволом не отказывать себе в отдыхе и временно послать всё нафиг.
Нельзя сказать, что у меня до этого были какие-то адские нагрузки, но для человека в депрессии много ли надо. Сейчас у меня приглушились эмоции, тревожность, страх, перфекционизм и всё такое (и нервный жор тоже прошёл, ура!), и боль во всём теле уменьшилась (а я-то чисто на суставы грешила...). И я начала отмечать, какими именно каменными плитами меня приваливало последние три года. Интересно видеть их со стороны. Да, и спохватиться надо было раньше, конечно. Хотя я вроде бы пыталась трепыхаться, но не выгребла сама.

В общем, по-прежнему прошу меня извинить, если я не ответила на письма или комменты, это значит, у меня нет пока на это душевных сил. Я сплю, тихо копаюсь по дому, читаю, смотрю мультики, палю огонь в камине, поглядываю в интернет, но даже включаю комп не каждый день. Работа, на которой я отработала минувшие пять лет, закончилась в конце сентября (проект закрыли), и как только немного приду в себя, буду искать новую. Кстати, если что, править текст (только русский) я могу не приходя в сознание, так что можно и нужно иметь меня в виду даже сейчас.

А ещё я, похоже, несколько растворилась в окружающей среде, и мне надо заново нащупать почву под собственными ногами. Так что я, наверно, буду писать больше о себе, любимой, и задавать вам какие-то вопросы о себе, любимой, эгоцентричненько так, но мне сейчас это надо.

Пока примерно так.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments