Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Ну чего, ту-ту, я поехала на "Зилант"

Буду там завтра с 8 часов утра. Жить на "Зиланте" в этот раз буду в КМПО, для разнообразия. Ищите меня там, кому нужна. Телефоны в профиле здесь и в ВК - актуальны. Буду опять жюрить "Менестрельник" и всё такое, собираюсь на просмотр фильма "Я - эльф", хочу успеть хотя бы куском на "Игру мечты" к КИС-ам. Гитару не взяла, но взяла склерозники, а гитару берёт соседка по палате.

Вернусь в Уфу, по плану, 7-го утром.

Чё-то какая-то суматоха, внезапно наступила зима, внезапно доделывала хвосты по саду срочно и по оставшимся кускам собранного урожая, если это так можно назвать. Котики очень изобретательно делают кутерьму и геморрой разнообразнейшими способами, сегодня один из малышей выкрутился из пашкиных рук и упал, ушибся, сотряс башку, теперь лечим, проконсультировалась у Леси, что предпринимать. Точнее, лечить его Пахому с завтрашнего утра уже без меня, а мне волноваться на Зиланте. Но вроде бы ничего, бегает, жрёт, вроде должно обойтись в итоге.

После Зиланта собирались к нам гости из Йошки, но их пришибло обстоятельствами и они не приедут. 12-13-го ноября у меня ДР, особо праздновать не буду, наверное, впрочем, по настроению. Я очень усталая и убитая этой осенью, шопипец. Но если кого-то интересует мой виш-лист, то он традиционно лежит тут: http://kat-bilbo.livejournal.com/1501718.html

Вообще какая-то осень эта безалаберная, куча мелкой непрухи, депрессия, самочувствие дрянь, всё проёбываю, ничего не успеваю, извините, вот поныла перед отъездом, теперь пойду заканчивать сборы, ночью автобус. Счастливого мне пути.
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Вернулась домой

    Уфа под крылом самолёта. Вид с узкого конца, так-то она ещё далеко тянется к горизонту. Съездила отлично. Всё по плану, как я и прикидывала.…

  • Поехала

    Спасибо всем огромное-преогромное. Еду в Москву, ничего не откладываю. В телеге в эти дни меня не ищите, она у меня только дома на компе, остальное…

  • Катя и крупный фейл

    вот вам заодно мое лицо, вы его не видели уже довольно давно Эта история, видимо, показывает, насколько я реально сейчас не в порядке. Я сидела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment