Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Рубеж эпох - "Зилант-2016"

4424797_original
фото silent_gluk

А повторю-ка я пост про "Зиланткон", чтоб никто не пропустил. "Зилант-2016" - последний в старом формате и, быть может, на старом месте. Дальше будет что-то другое. Новые горизонты - это отлично, но если кто-то хочет увидеть "старый-добрый", почти домашний Зилант - эта информация для вас.

Оригинал взят у zilantkon_post в Рубеж эпох

Мы вот не знали, а мир драматично меняется рядом с нами. В ДК Ленина после Зиланта начинается ремонт, и чем, а главное – когда, он закончится, нам неведомо. А это означает, что «Зиланткон-2016» станет последним конвентом, каким мы его знали 15, а кто-то и 25 лет. ДК перестанет быть огромным пространством, которое мы могли переформатировать под свои задачи и желания. Да, в нем перестанет течь крыша, станет лучше проводка, появится больше туалетов. Даст бюджет, и пол паркетный в фойе будет нов и ровен. И это прекрасно. Но кинозал станет кинозалом, буфет – буфетом, и многие другие помещения станут не просто комнатами, которые нашей волей превращаются во что угодно, а обретут свое назначение, и это свяжет нам руки. Не факт, что будет возможен формат штаба, как он есть сейчас. Не факт, что мы сможем по ночам петь песни в пустых величественных залах – под видеонаблюдением не очень-то разгуляешься…

Мир меняется. Эпоха уходит. Следующий «Зиланткон» будет революционным – год и дата обязывают, – но он будет совсем другим. И если вы хотите застать Зилант таким, каким мы все его знаем и помним – приезжайте. До конца регистрации осталась неделя. Другого шанса у вас не будет.

С наилучшими пожеланиями из Казани
Борис Фетисов


This is crossposted entry. blog.zilant.konvent.ru

Tags: вести с полей
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments