Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Пост садово-огородный...

...написала во втором ЖЖ, а то я его что-то забросила за лето, надо возвращаться. И фоточки.

Оригинал взят у kate_livanova в Год открытий чудных

Внезапно обнаружила, что, оказывается, свой дом и сад-огород в первый год отжирают практически весь внутренний ресурс и всё внимание только на то, чтобы к этому привыкнуть и как-то обжить новое пространство. Ещё не обжито полностью, ещё продолжаем играть в "пятнашки" мебелью и вещами.

В ЖЖ не писала, фоток не вешала и почти не снимала, хотя какое-то количество всё-таки валяется небработанным, сейчас вот добью дела садовые - и будет время потихоньку выкладывать. Ну и хорошо, в холодные осенние и зимние дни оно, надеюсь, кого-то порадует.

Никуда летом не ездила, ничего осмысленного не делала, кроме сада и огорода. С садом и огородом тоже всё получилось как-то сугубо экспериментально: то есть, задолбаться по полной, получить массу опыта - и урожай помидоров-черри (независимо от сорта), картошки-гороха и морковки "бэби-кэррот". И по одному баклажанчику каждого сорта - белого, синего и полосатого. Зато смешно. :-) Ну, по крайней мере, я посмотрела, как это всё происходит, и мне есть, что учесть на будущее. Так что в зиму уходим с оптимизьмом. Есть и красивая картиночка, которую даже не грех показать, если не сознаваться, что это с целых 20 корней. Упс, я сказала это вслух. Зато десять сортов, теперь их надо перепробовать и решить, что сажать на будущий год.



Нашла-таки, чем гордиться! :-)

Tags: Катенька, милый сад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments