Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Осенней усталости пост

Съездила на игру ("Форпост", КИС, под Йошкой). У нас была лучшая в мире команда, это было офигенно, спасибо, ребята. Касательно самой игры - ощущения сложные и неоднозначные. Неимоверно устала.

Перед игрой, в процессе разработки и подготовки, много нервничала и перегрузилась. На игру поехала в гипертоническом кризе, что обнаружилось, ха-ха, только в Ёшке, потому что у меня нет тонометра, ибо я новичок в гипертонии, а там я зашла в аптеку и измерилась. А я еду и думаю - что ж мне так херово, уже три дня кряду... Позвонила Металлике, она сказала мне, что вообще-то скорую надо было вызывать ещё в Уфе, а теперь она мне на полигон привезёт всё, что надо, а пока - аккуратненько и таблеточки. Всю игру я провела в лагере, потому что шастать по полигону не было сил. Ну, ладно, играла старенькую бабушку, по сюжету нормально, а как игроку - несколько обломно.
На полигоне меня попустило с давлением, но зато траванулась местной водой (хотя кипятили как следует). До сих пор в животе не всё наладилось, но уже почти.

Поездки под рюкзаком и сумкой с антуражем проехались по моим суставам. Грёбаные транспортники куда-то проебали все прямые рейсы Уфа-Ёшка, а ведь был и автобус, и маршрутки были. Теперь только через Казань с пересадкой, да ещё и в разных местах города. Кого ебёт чужое горе, тяжёлые вещи, больные ноги и прочая фигня?.. По дороге туда мне помог и пересадил меня с рейса на рейс добрый казанский человек Сергей, а обратно мы ехали вчетвером, да в неурочное время, и все с вещами, и там пришлось пройтись под нагрузкой. И теперь всё болит.

С игры привезла кучу гостей, очень этим довольна, потому что гости классные, а кое-кто так и вовсе долгожданный. Впервые за год(!) взялась за гитару и попела - аж три раза за несколько дней! И вспомнила некоторые почти забытые старые песни.
И ещё сходили позавчера на старый перекрёстковый полигон, там посидели у костра Волчонка. Место одичало, конечно, в полный рост. Кабаньи тропы, лосиные следы, бобровые погрызы и наглухо заросшие Город и Дорога. Но всё равно здорово. Но, оказывается, 8 км. на ногах для меня сейчас тяжеловато. И опять всё болит.

И погода скочет туда-сюда, что добавляет в это блюдо остроты. И моторчик дурит, и почки улыбаются и машут - мол, ты о нас не забыла, нет? Короче, что-то я рассыпалась клоками.

Теперь надо готовить огород под зиму, доделывать всякие хвосты, а через два дня настанут холода около нуля - и всё, до зимы уже.

Пятиминутка рыданий и причитаний закончена. Спасибо. :-)
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments