Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Наша маленькая Принцесса ищет себе новый дом

Отдавать беспокойно и не хочется, но это, наверное, как с детьми, которые рано или поздно вылетают из гнезда. Итак, что я могу сказать о нашей маленькой котеньке?

prinsess1

Родилась 11 мая 2016 г, то есть, ей чуть больше 2-х месяцев. Растёт в большой любящей семье, быстро научилась от старших кошек всему, что нужно. Ест всё, что дают (дают, кроме мамки, кисломолочное, курятину, кашу с фаршем и овощами). Пользуется лотком. По социальным навыкам и с людьми, и с кошками - почти на уровне взрослой. На имя пока не отзывается, но мы не и не приучали.


prinsess2

Совершенно неагрессивна (ни разу никого не укусила и не поцарапала), себя в обиду не даёт, но всё это очень спокойно и добродушно. С котосемейством живёт в полной гармонии - спит вповалку, играет, ест из всех мисок. Думаю, что в семью с другими кошками, если что, отлично впишется.

Котенька очень красивая, будет пушистая, полудлинношёрстная, как её отец. И если в отца пойдёт - будет большая. Глядите, какие лапы у папы!

атэц

По здоровью, по крайней мере по муркиной линии, тоже должна быть хорошая наследственность. Но главное - Её Высочество умная, как и все муркины дети. Мурка своим интеллектом и способностью понимать, что ей говорят, нас приятно удивляет всю дорогу. И дети все такие же - разумные, яркие, неординарные. Так что, если вы цените в кошке не только няшность и пушистость, но и ум, личность, характер - то наши котики для вас.

prinsess3

Ещё она отважная, прыгучая, игручая. Умеет обращаться к людям, когда ей что-то нужно. Независимая, не любит, когда её тискают. Мурлычет редко и тихо (но и муркины старшие дочки размурчались поздно, наверно, здесь будет так же). Способна себя подать и заставить с собой считаться, но не избалованная. Держится как будто на равных со всеми старшими, включая нас, но не наглеет. За диверсиями и порчей домашних вещей не замечена, зато очень любит играть с "мышками" и всякой шуршачей ерундой. В общем, золото, а не девочка! А точнее, нормальная кошка, расцветающая в идеальных для развития условиях.

А ещё она - родная младшая сестра вот этой красотки, которую вы уже могли встретить где-то на просторах сети:



Честно-честно:

prinsess5

Малышка в грабеже пока не замечена, но наверняка даст немало своих поводов похвастаться в интернетиках.

Ещё фоток:
http://kat-bilbo.livejournal.com/1653215.html
http://kat-bilbo.livejournal.com/1654500.html
http://kat-bilbo.livejournal.com/1655483.html
и т.д. по тэгу "мешок котят"

Конечно же, мне в первую очередь хочется передать судьбу нашей котеньки в дружеские руки, чтобы точно знать, что у неё всё хорошо и иметь возможность помочь, если понадобится. Поэтому пост этот у меня в ЖЖ и в соцсетях, а в абстрактные группы и на форумы я его пока не выкладываю - очень надеюсь, что новая семья её высочества найдётся среди вас.

Кстати, если что, переезд котенки в другой город тоже можно обсудить. Из первого муркиного потомства у нас девочка уехала в Казань. В Москву у нас оказии бывают регулярно. Что-нибудь можно придумать, главное - чтоб люди хорошие!

Насчёт её брата (к которому не прицепилась кличка "Принц", и теперь мы зовём его Малышом) я пока не определилась, буду ли его отдавать. Думаю пока. Он тоже офигенно классный, очень нежный, ласковый и мурчальный, тоже умница, и больше тянется к людям, чем Принцесса. Она коммуницирует, а он ещё и ластится.

Распространение информации приветствуется.
Tags: мешок котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment