Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Коле Голикову срочно нужен врач - специалист по болезни Крона

Коле Голикову (Ульдо) срочно нужен нормальный специалист по болезни Крона. Коле стало хуже, а его лечащий врач сказал, что не знает, чем ему ещё помочь, и чтоб Коля искал других специалистов. Специалист нужен хоть украинский (это предпочтительнее), хоть российский - главное, хороший, и чтоб не отфутболивал.
Пожалуйста, у кого есть контакты, выходы, знакомства - помогите.

Деньги тоже понадобятся - то, что собирали раньше, уже закончилось (кстати, на нужный дорогой препарат так и не набрали, увы). Коля работает, несмотря на своё состояние, но в любой момент может слечь или влететь на операцию. Будем снова запускать сбор.

В декабре Коле передавали контакты доктора Инны Кушнир в Харькове, он обратился, но там пока ничего не получилось, и на исследования ремикейда Колю не взяли.
Tags: хроники
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment