Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Нужна помощь в покупке лекарства для ребёнка - скидки, связи, всё такое

Если кто может помочь, пишите alquenaro.

Оригинал взят у alquenaro в Нужна помощь ребёнку!

отсюда: http://koindil.livejournal.com/201192.html

Друзья, тут одной семье нужна помощь. Подруга пишет:
"нет ли у кого действующих выходов на надежный аптечный склад, или других возможностей получать лекарство со скидкой? Сына посадили на препарат постоянного приема, перерывы абсолютно недопустимы, а в аптеках бывают перебои. Нужно иметь запас минимум на полгода. Плюс лекарство импортное, дорогое, а для нашего бюджета очень дорогое. Любые способы сэкономить допустимы. Дженериков, аналогов и прочего - нет в природе. Рецепт и выписка от врача (лучшего специалиста по проблеме не только Москвы) имеются. Препарат не наркотик, не нейролептик, разрешен на территории РФ. Принимать его придется годами, рассчитывать, что подешевеет, не приходится. Стараюсь не думать, как это делать, потому что делать все равно придется.

Очень прошу не предлагать гомеопатию, плавание с дельфинами и "а вот моей знакомой помог пантогам". Условий не ставлю, просто прошу. Поверьте, если уж мы пошли на это, значит, есть основания, и перепробовано все.

Мне непросто об этом просить, но, пожалуйста, не бросайте нас. Когда у нас родился ребенок-инвалид, мы лишились половины друзей из тех, что тогда были. Когда его не стало, отвалились остальные, а мы не кусались и не бросались. Это ощущается людьми как опасность навроде инфекции, от него инстинктивно стараются держаться подальше, это естественно, я все понимаю. Теперь это, и мы опять в изоляции. Сын не заразен и не агрессивен. Мы, в общем, тоже. Даже кохи."
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

Comments for this post were disabled by the author