Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Кому красоты от Доктора Металлики?

Оригинал взят у littlemet в Раздача красоты всем желающим :)

Дорогие друзья, мое семейство посетил небольшой большой финансово-рабочий апокалипсец (Красота временно безработная, месяцев на 5-6, по причине ремонта остатков здоровья, детям внезапно нужно дофига всего к школе/кружкам), я осталась единственным кормильцем всего этого табора, в связи с чем набираю дополнительно клиентов на электроэпиляцию, термаж, холодную плазму, аутогемотерапию, массаж гуаша и шаманские расстановки.

- удаление волос навсегда. Долгий, но самый надежный и безопасный метод удаления волос на любой части тела. И действительно навсегда. Убирать можно как несколько единичных волосков, например, на лице, так и большое количество (бикини, подмышки, ноги, спина, грудь). Качественная анестезия, котороая подбирается индивидуально и одноразовые расходники делают процедуру безболезненной и безопасной.

Безоперационная подтяжка кожи. Эффекта от 1 сеанса хватает на 2-3 года. Подтянуть можно кужу на лице, шее, декольте, животе, бедрах и ягодицах. Так же нередко подтягивают кожу на плечах и спине (особенно после того, как перестают активно пользоваться бицепсами-трицепсами :) )
Порядка 50% эффекта видны через месяц после процедуры, остальные 50% набегают к 5-6 месяцу. То есть имеет смысл делать процедуру заранее, хотя бы за пару месяцев до всяких торжественных событий.

, она же спрей-коагуляция - отличный метод удаления глубоких морщин и заломов, а так же альтернатива блефаропластике (кроме случаев с грыжами). Под местной анестезией залом "выжигается" и после заживления от него не остается и следа, уходит "лишняя" кожа, образующая складки. Время заживления - 2-3 недели, на первые сутки после процедуры можно пользоваться тональным кремом и прочей декоративной косметикой, так что из рабочего процесса оно особо сильно не выбивает. Эффект держится от 6 месяцев и более. Неоспоримый плюс перед ботоксом - никаких ядов, никаких неврологических последствий, никаких проблем с последующим заживлением. Допустимо делать людям с сахарным диабетом.

- традиционный китайский массаж, один из древнейших видов массажа на данный момент. Делается специальными скребками, позволяет не только глубоко проработать мышцы, но и оздоровить внутренние органы , работая через их проекционные зоны. Конечно, после массажа спина обычно в синяках, но они не болят, а позволяют выявить, в какой части организма поселились проблемы и тут же начать их устранять. Обычно необходимо 3-5 сеансов с интервалом в 5-7 дней. После курса массажа улучшается общее состояние, укрепляется иммунитет, надолго отступают хронические болезни.

Если есть проблема, то есть и способы ее решения. И все это уже заложено в нас самих. Задача расстановки - показать ситуацию на данный момент и возможные оптимальные способы решения. Работа клиента и специалиста один на один позволяет сохранить конфиденциальность.


психические заболевания в стадии декомпенсации, эпилепсия, непереносимость электрического тока, сахарный диабет в стадии декомпенсации, беременность (только для термолифтинга), злокачественные новообразования в зоне обработки, наличие кардиостимулятора, крупные металлические импланты в зоне обработки (стоматологические импланты и штифты сюда не относятся), острые инфекционные заболевания.


Электроэпиляция - 300 р за 10 минут работы аппарата, 200 р за анестезию на весь сеанс. (Средняя цена на эпиляцию в Москве - 2500 р/час)
Термолифтинг - 1 зона (лицо/шея/передняя поверхность бедер/задняя поверхность бедер+ягодицы/живот) - 8000р (средняя цена в салонах - от 30 000р, или 5-6 сеансов по 4000-5000р с более низкой эффективностью)
Холодная плазма - вертикальные морщины на лбу - 2000р, лоб полностью (горизонтальные и вертикальные морщины) - 5000р, верхенее веко (оба глаза)/нижнее веко(оба глаза) - 6000р, гусиные лапки - 3000р, носогубные складки - 2000р (Цена в Москве - от 5000р)
Массаж гуаша - 1000р/сеанс. Сеанс проводится без привязки ко времени, до получения результата(средняя цена в Москве - от 1500 р).
Шаманские расстановки - от 1000р (средняя цена в Москве 3000-15000р).

На все услуги действует рассрочка до 12 месяцев, то есть не обязательно платить всю сумму сразу, можно разбить ее на несколько частей.

Время работы с 7.00 до 24.00 (по договоренности).

Процедуры проводит хирург, специалист по безоперационным методикам в пластической хирургии, преподаватель центра подготовки пластических хирургов "МедЕвроПластика" - Казачанская Екатерина Васильевна.

Запись по телефону 8-964-569-49-33
e-mail: orc-solo@mail.ru
http://vk.com/dr.metallica

Хотите следить за событиями и акциями в контакте? Вам сюда!
http://vk.com/pod_shinshilloy

Тут же лежат описания процедур, сертификаты специалиста, сертификаты оборудования.

Перепост категорически приветствуется:)
Tags: польза
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment