Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Сегодня приснился Бережинский

Там всё было странно. Какой-то парень, похожий на Бережинского, и звать так же, и из Барнаула, и образ жизни тот же, и вообще. И вот он тоже рассекает по городам, гостит по тусовке, и как-то начинает склеиваться с нашим Бережинским уже до такой степени, что его давно принимают за того, и даже у меня в голове начинает смешиваться и казаться - а может, это он и есть, и Бережинский вовсе не помер даже?
Мне, кстати, регулярно снится, что я встречаю Бережинского где-то на конвентах, и выясняется, что он так и не помер - или даже что его отпустили ОТТУДА, и он снова с нами.

Ну и вот, этот второй Бережинский как будто гостит у нас с Пашкой, и он сам по себе клёвый так-то, только помоложе и более приглаженный какой-то, и у меня мозги совсем встают раком. Мне надо какое-то подтверждение, что у меня не глюки памяти, и это другой Бережинский. Или, в самом деле, убедиться, что тот самый, обрадоваться и принять всё как есть. И вот я разговариваю с этим парнем, а он как-то так скользит в разговоре, вольно или невольно, что создаётся впечатление - будто он сам точно не знает, тот он или не тот. В какой-то момент я тупо попросила его показать паспорт, а он в поисках паспорта вынул из рюкзака и стал перекапывать папку с какими-то фотками тусовочными, которые я и узнаю, и не узнаю, и меня так уже плющит...

Проснулась натурально в слезах, сердце щемит. Вовка, какого чёрта?!
Tags: комиссарские потроха, сны, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments