Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Чё-то приболели

Ну, то есть, так, фигня, в общем-то. Ездили с кошкой в ветеринарку, наверное, надышались в маршрутке.
Какая-то вялотекущая вирусня. Слабовыраженная, у меня, по крайней мере. Но я совсем недавно курс иммуномодулятора проколола, так что я не показатель. Хотя всё равно паршивовато. Посмотрим, как дальше будет.

Кошку Морковку стерилизовали же, пиометра не подтвердилась, но матка была увеличенная без течки, так что всё к лучшему. В смысле, что прооперировали. Зато у неё через неделю (Карл!) после операции началось воспаление рубца на пузе - доктора говорят, внезапно аллергия на кетгут (шовный материал). Слава богу, без гноя. Бегали в ветеринарку, см. выше. Колем, мажем, лечим. Яма желудка уже открылась (в смысле, деточка жрать начала просить непрерывно). Хороший признак.
Научилась обкалывать воспалённое место подкожно, по-умному это называется "блокада". Новокаиновая с антибиотиком и дексаметазоном, в данном случае. В клинике научили. Экспириенс! И новые ощущения, в натуре. Очень страшно колоть котёночка в живот. Особенно когда котёночек против.
Завтра колем последний день и смотрим, что получилось.

В минувшую субботу испытали дом вечеринкой и гостями с ночёвкой. В гости заезжала Тикки после уфимского деньрожденного концерта, Кристина (виновница торжества) с мужем и ещё куча клёвых друзей. Жарили рыбу, пели песни. Семь человек уложились спать ок. А потом, как разбежались, началась эпопея с кошкиным пузиком.

Между тем весна кругом, солнце, красота, снег тает помаленьку, руки уже чешутся на огород. Посадили с мамой рассаду перцев и баклажанов (белых), на очереди помидоры.

Ничего не успеваю, всё профачено, с работы отпросилась, пытаюсь быстренько выздороветь и всё наверстать.
Tags: комиссарские потроха, мешок котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments