Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Восьмая книга о Гарри Поттере таки будет



В октябре стало известно о том, что летом 2016 года состоится премьера спектакля, который продолжит историю Гарри Поттера. Он будет называться «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Книга, которую анонсировало издательство, будет текстом (script) для спектакля. Она выйдет 31 июля — вслед за премьерой спектакля, которая пройдет 30 июля.

Действие новой истории про Гарри Поттера будет происходить спустя 19 лет после событий, описанных в книге «Гарри Поттер и Дары Смерти». Заглавный герой, работающий в Министерстве магии, имеет троих детей школьного возраста и «сталкивается с прошлым, которое отказывается остаться там, где ему необходимо», говорилось в анонсе спектакля. Сын заглавного героя Альбус, названный в честь директора школы Дамблдора, «борется с грузом семейного наследия».

Подробней в источнике: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56bb61269a79478d401443c3
Tags: книги
Subscribe

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments