Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

С Новым Годом!

_lY0a9oXX_4
(нет, это не наш дом, у нас нет во дворе такой ёлочки, и я не умею фотографировать в темноте, но атмосфера у нас примерно такая, и за бортом - -27)

В урочное время я была тотально оффлайн, поэтому поздравляшки запаздывают.

Год у меня был такой... ой. Здоровье дрянь, никаких отдыхательных поездок, никаких игр. Три конвента в конце минувшей зимы: отличный Вескон, интересный Мастер-Зилант и гостеприимный Комкон, на который меня вытащили добрые друзья, а я возьми и заболей прямо по пути туда, и весь кон насмарку, и песен обещанных людям не спела. Петь, кстати, тоже всю дорогу с тех пор ещё не могу, потому что полгода (Карл!!!) тяжёлого бронхита попортили голос, и до сих пор он не встал. Задумала клёвую, нетривиальную и актуальную ролёвку и даже нашла единомышленников её делать, но в немощах своих не потянула быть паровозом процесса, и он самозаглох. Ещё по одному давно мечтаемому проекту продолбала предварительную договорённость. На Зиланте вот тоже принесла пользы меньше, чем собиралась - два отличных концерта пока так и остались в проекте. Завела ещё один блог, да за делами с переездом его пока забросила, но собираюсь возобновить. Обрела и потеряла кошку Феньку. В доме ещё едва початый край разных работ. Всё ещё лежит куча начатого и неоконченного рукоделия. Как-то очень мало совершённых дел и достигнутых успехов.

С другой стороны - и на фоне всего остального в это до сих пор трудно поверить - ДОМ, каким-то чудом у нас появился ДОМ, вымечтанный и долгожданный, и связанные с этим новые возможности и планы, которые мы тоже давно вынашивали и теперь постараемся осуществить. Наверное, это мне сверху так намекают, что надо бы на данном этапе сосредоточиться именно на той части самой себя, для которой этот дом и эти возможности. Постараюсь не оплошать.

В общем, весь этот год я не в мире, а в себе. Ну, это всё же лучше, чем не в себе.

В общем, по большому счёту, единственный тост, который мне по-настоящему хочется поднять в эти дни - это хрестоматийное "за то, чтоб наши возможности соответствовали нашим желаниям". И нашим, и вашим. Только, чур, не использовать для обижания других! Только для созидания, исцеления и радования! А то не проканает.

Новый год встретили в новом доме, в компании одного из моих младших двоюродных братьев. Оказалось, он раньше не видел любимое наше кино "Не бойся, я с тобой" - прекрасный, тонкий, умный, добрый и очень смешной фильм. С огромным удовольствием пересмотрели его заново. И пусть всё будет так, как в этой замечательной песне.

Tags: всегда, комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments