Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Умер Петрик (Олег Куценко)

alan_karpenter_ml

1 декабря умер Петрик (ВК https://vk.com/eldanaro). В Харькове. Пишут, что сердце. Ему несколько дней было плохо, но к врачам не хотел, пытался отлежаться. А когда согласился - было уже поздно, умер на руках у врачей "скорой".

Мы познакомились в 2002 г. на игре "Проклятие власти" по "Властелину колец", и с тех пор регулярно пересекались - в Харькове, на играх, в гостях у Алины. Он играл у нас на "Перекрёстке-2004", на "Последнем Лученосце" (2005), на "Лаборатории Алхимика ("Перекрёсток-2005" под Белгородом).

Его знали и любили многие ролевики и Украины, и России. Он был смешной, порой немножко нелепый, набитый всеми возможными романтическими штампами, наивный, вечный подросток. Беспредельно добрый, отзывчивый, очень светлый. Он жил одновременно во многих мирах и между мирами. Странно, но для многих ролевиков он - человек-эпоха. Казалось, Петрик будет всегда.

Доброй Дороги тебе по просторам Всемирья, Патрик, Эльданаро, школьный учитель истории, эльф, рыцарь и бард, сталкер и рукодельник, добрый друг.

Пишет Алина Немирова: http://siobar.livejournal.com/163943.html
Пишет Граф Андрей: http://graf-andrey.livejournal.com/812985.html

По поводу сбора денег на похороны.

Пишет в ВК Евгений "Док" Кравцов (https://vk.com/dok_wanted):

"Это Док (Кравцов Евгений) из Харькова. У меня Олег жил последние 1.5 года. Всех его друзей постигла тяжелая утрата. Но реальность жизни такова, что перевезти тело в Донецк крайне затруднительно. Поэтому наилучший выход - кремировать тело Олега в Харькове и отвезти в Донецк уже прах. Кремация стоит 5000 грн. Обращаюсь ко всем друзьям Олега - перевидите на его похороны кто сколько сможет. Карта приват 5168 7573 0098 2693 Кравцов Евгений."

Пишет в ВК Алексей Соломатин:

"По вопросу отправки денег из-за рубежа.
Перевод можно отправить прямо Доку. Золотая корона, Юнистрим, Вестерн юнион - точно. Отправить надо так, чтобы получатель получил в украинской гривне, об этом надо сказать при отправке, банк сконвертирует. Номер перевода сообщить Доку. Он сможет получить перевод прямо на ту же карту (через Приват24)."
Tags: хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments