Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Приболела и заклубочилась

Что-то внезапно сильно накрыло артритом моим ревматоидным. Вымерла в среду. Отпросилась с работы. Лежала, грелась и отсыпалась. Всё так болело, что могла только валяться. С вечера пятницы даже комп не включала. Лечусь. Уже встала на ноги и немножко ковыляю. Как это всё меня заебало. Завтра поползу в город по врачам, как вариант, сразу на два дня с ночёвкой у мамы.

В субботу вечером приезжали в гости МаринСанна и Корвин, подвезли мне нужных медикаментов, которых нет в местной аптеке. Я аж встрепенулась. Мы жарили скумбрию в камине на решётке и пили вино. Отлично, надо повторить. Как минимум, скумбрию. Аромат был в доме абсолютно приморский.

За отчётный период (до того, как свалилась) есть несколько хороших новостей. По случаю дня рожденья прибарахлилась. Муж подарил блок питания, и я собрала гальваническую ванну. Омеднила ключик. Прикольно. Буду дальше искпериментировать. Пока могу работать только с железками - нет графитного лака. Ищу, где купить. У нас он только в одном магазине по 1600 за баллончик. В Москве такой же точно - по 900 с копейками, почувствуйте задницу. Буду просить родных привезти на Новый год. Параллельно нашла способы сделать такой лак своими руками. Буду пробовать.
Ещё на подаренные денежки приобрела мини-дрель ("бормашинку") Хаммер в нагрузку с их же клеевым пистолетом, по акции, с заметной скидкой. Класс, клеевой пистолет тоже давно хотела. В комплекте с дрелью - дофига насадок и прибамбасов, аж глаза разбегаются, сколько всего я теперь могу делать. Ха-ха. Чтоб ручки-ножки ещё нормально шевелились.

В общем, если кто меня потерял, всплытие предварительно назначено на вторник-среду, если не накроет снова. Как это всё меня заебало. Пришлите мне лучей здоровья. Видимо, присланных на ДР - не хватило. Хотя фиг знает, может, без вас было бы ещё хуже. :-)
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments