Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Вернулась с Зиланта

Даже на день раньше, чем рассчитывала, но так сложилось. Привезла гостя на ДР, очень рада.

На Зиланте было интересно и продуктивно, совместно с коллегами родили кое-какие отличные задумки, напишу отдельно. В двух словах - есть замысел документального фильма про первые ХИ и концептуальная идея новой ХИшки.
Как обычно, отпахала в жюри Менестрельника (отборочные туры и Дуэльный Клуб) и в жюри Турнира-на-Песнях, чувства противоречивые. С одной стороны, это сжирает по времени огромный кусок конвента, никуда больше толком не успеваешь, да и сил уходит немало. С другой стороны, это очень клёво, хорошие певцы и хорошие песни (за редкими исключениями), интересный процесс. И хочется уже вроде бы сменить сферу приложения сил и сделать что-то ещё другое, но как их оставить? :-)

Очень устала, как-то одновременно ударили и погодные перепады шопипец, и здоровье; слава богу, не простыла, и то хлеб. Но когда ходишь, смотришь на происходящее, мозгами понимаешь, что всё очень клёво, а все чувства только о том, как у тебя болит всё, особенно ноги, и как хочется прилечь - это очень отравляет удовольствие. Осознала, что был очень хороший Зилант, только после того, как доехала домой, чуть-чуть отдохнула и поспала. И сразу захотелось "ящик водки и всех обратно", но теперь придётся ждать будущего года. :-)
Блин. Надо, надо продолжать чинить здоровье, чтоб иметь возможность что-то делать. Будем продолжать.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments